Sauté de Haricots Verts et Pois Mange-Tout

Le sauté de haricots verts et de pois mange-tout pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de l'huile de sésame, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Sauté de poulet aux haricots noirs avec pois mange-tout et carottes, Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, et Sauté de Bœuf et Brocoli.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots verts et l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et légèrement dorés.
Ajouter les pois mange-tout et les lanières de poivron; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger le mélange de sauce soja avec un fouet et verser sur les légumes; cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Saupoudrer de graines de sésame et mélanger délicatement pour enrober.