Sauté de Dinde
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de dinde pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 236 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pois mange-tout, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Boeuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans une poêle, faire revenir les petits pois, le poivron rouge et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange de dinde et de sauce soja. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.