Sauté de Crevettes et Légumes au Beurre

Sauté de Crevettes et Légumes au Beurre
Le Sauté de crevettes et de légumes au beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 344 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des gousses d'ail, des nouilles udon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Pack Congélateur Sauté de Crevettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, 1 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de saké, 2 cuillères à café de miel, de pâte de chili et d'huile de sésame, en remuant avec un fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
MielMiel
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. À partir de l'extrémité de la queue, papillon chaque crevette, en coupant à, mais pas à travers, la face inférieure de la crevette; enlever et jeter la veine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de fécule de maïs, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de saké et 2 cuillères à café de miel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les crevettes; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le mélange de crevettes; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Retirer les crevettes de la poêle. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans la poêle. Incorporer les oignons, le gingembre et l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poivron et la carotte; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
10
Ajouter les pois mange-tout; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange de crevettes et de bouillon. Porter à ébullition; cuire le mélange 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
11
Ajouter les nouilles et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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