Sauté de Crevettes aux Asperges

Sauté de Crevettes aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de crevettes aux asperges. Une portion contient 361 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Pack Congélateur Sauté de Crevettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Détachez l'extrémité de la racine de chaque tige d'asperge. Trancher les asperges en 2 po. morceaux sur le biais de sorte que les points résultants font écho aux pointes effilées des asperges. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1
Mélanger le sucre, la sauce de poisson, la sauce soja, la sauce "huître" et 1/2 c. à thé. huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
HuîtreHuître
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle lourde ou un wok à feu vif et verser 3 c. à soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'ail et faire frire, en remuant vigoureusement, jusqu'à ce que l'ail commence tout juste à brunir, 10 à 15 secondes. Incorporer les crevettes et cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
4
Ajouter 1 cuillère à soupe. cuire la sauce, mélanger pour enrober et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient presque opaques, environ 2 minutes. Gratter les crevettes et les assaisonnements dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrevetteCrevette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Essuyez la casserole et replacez-la à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser les 2 c. à soupe restantes. huiler et ajouter les échalotes. Cuire, en remuant vigoureusement, jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées330 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les asperges, mélanger et verser le reste du mélange de sauce. Cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres mais encore un peu croquantes, 3 à 5 minutes selon leur épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Ajouter le mélange de crevettes et mélanger pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Retirez le feu. Incorporer le vin de riz et le poivre et servir immédiatement, avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
PoivrerPoivrer
RizRiz
10
* Utilisez la marque Mild Three Crabs pour cuisiner; trouvez-la sur les marchés asiatiques et dans les épiceries bien approvisionnées. Les Banh préfèrent la sauce végétarienne aux "huîtres", à base de champignons, à la sauce aux huîtres ordinaire car ils estiment que la qualité est plus constante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
ChampignonChampignon
HuîtreHuître
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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