Sauté de Crevettes aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de crevettes aux asperges. Une portion contient 361 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Pack Congélateur Sauté de Crevettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Détachez l'extrémité de la racine de chaque tige d'asperge. Trancher les asperges en 2 po. morceaux sur le biais de sorte que les points résultants font écho aux pointes effilées des asperges. Réserver.
Mélanger le sucre, la sauce de poisson, la sauce soja, la sauce "huître" et 1/2 c. à thé. huile dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle lourde ou un wok à feu vif et verser 3 c. à soupe. huile.
Ajouter l'ail et faire frire, en remuant vigoureusement, jusqu'à ce que l'ail commence tout juste à brunir, 10 à 15 secondes. Incorporer les crevettes et cuire environ 30 secondes.
Ajouter 1 cuillère à soupe. cuire la sauce, mélanger pour enrober et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient presque opaques, environ 2 minutes. Gratter les crevettes et les assaisonnements dans un bol et réserver.
Essuyez la casserole et replacez-la à feu vif.
Verser les 2 c. à soupe restantes. huiler et ajouter les échalotes. Cuire, en remuant vigoureusement, jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées330 à 60 secondes.
Ajouter les asperges, mélanger et verser le reste du mélange de sauce. Cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres mais encore un peu croquantes, 3 à 5 minutes selon leur épaisseur.
Ajouter le mélange de crevettes et mélanger pour réchauffer.
Retirez le feu. Incorporer le vin de riz et le poivre et servir immédiatement, avec du riz.
* Utilisez la marque Mild Three Crabs pour cuisiner; trouvez-la sur les marchés asiatiques et dans les épiceries bien approvisionnées. Les Banh préfèrent la sauce végétarienne aux "huîtres", à base de champignons, à la sauce aux huîtres ordinaire car ils estiment que la qualité est plus constante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.