Sauté de bœuf épicé (Cuisson pour 2)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de bœuf épicé (cuisson pour 2). Cette recette sert 2. Une portion contient 440 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de pois mange-tout, des nouilles soba, de la sauce chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs, la sauce soja et la sauce chili; réserver.
Chauffer le wok ou la poêle antiadhésive de 10 pouces à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; tourner le wok pour enrober le fond et le côté.
Ajouter le bœuf; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante au wok; faire pivoter le wok.
Ajouter la courge; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon; réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer le mélange de fécule de maïs, les gousses de pois et le bœuf. Faire sauter à feu vif environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les gousses de pois soient tendres et croquantes.