Sauté de Bœuf au Poivre
Le sauté de bœuf au poivre nécessite environ 8 minutes du début à la fin. Une portion contient 349 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la fécule de maïs, du steak rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger la sauce soja et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Placer une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter le bœuf. Faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer le bœuf de la poêle; réserver et garder au chaud. Enduire la casserole d'huile.
Ajouter l'ail et le poivron; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les châtaignes d'eau et les pois mange-tout; faire sauter 1 minute. Remettre le bœuf, les jus et le mélange de sauce soja dans la poêle et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.