Sauté d'Épinards et de Feta

Sauté d'Épinards et de Feta
Sauté aux épinards et à la Feta est un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal plat d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 325 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 29 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de fromage feta, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 97%. Ce score est spectaculaire. Sauté de Saumon Grillé Aux Épinards et à la feta, Sauté de Saumon Grillé Aux Épinards et à la feta, et Sauté d'épinards Citronnés avec Tomates Anciennes et Fromage Feta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les épinards et les amandes; faire sauter 2 minutes de plus ou juste jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
épinardépinard
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé52
Magazine