Sauté au Miel, Gingembre et Ail
Sauté au Miel, Gingembre et Ail prend à peu près 15 minutes du début à la fin. Pour 5,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 899 calories par jour, 27g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par l'utilisateur spoonacular brmacdonald01. Si vous avez du bok choy, du miel, un quart d'oignon brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauté de Poulet au Miel et au Gingembre, Sauté de Tofu au Miel et Gingembre et Légumes, et Sauté de Nouilles au Poulet au Miel et au Gingembre.
Instructions
Chauffer l'huile, la sauce soja et le miel dans un wok à feu doux et ajouter le gingembre, l'ail et l'oignon pour ramollir.
Porter la casserole d'eau à ébullition et laisser cuire les pâtes pendant que la sauce se coince.
Ajouter tous les légumes moins les haricots et faire sauter jusqu'à tendreté.
Filtrer et rincer les haricots et les ajouter au mélange de légumes jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Rincez les pâtes, éteignez le feu pour le wok et ajoutez les pâtes. Mélanger pour enrober avec le mélange de légumes.