Sauté vietnamien

Le sauté vietnamien est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la sauce de poisson, du poivre moulu, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, 4 gousses d'ail, le gingembre, la sauce de poisson, la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter la pointe de surlonge de bœuf, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Retirer la pointe de surlonge de boeuf de la marinade et secouer l'excédent. Jeter le reste de la marinade.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré et non plus rose.
Placer le bœuf dans une assiette et réserver. Réduire le feu à moyen, en ajoutant plus d'huile végétale à la poêle si nécessaire. Incorporer 2 gousses d'ail, l'oignon vert et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer les haricots verts, le bouillon de bœuf, le jus de citron vert, le basilic, la menthe, les flocons de poivron rouge et le poivre. Remettre le surlonge de bœuf dans la poêle et mélanger.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.