Sauté de courgettes au cheddar
Le sauté de courgettes au cheddar pourrait bien être la recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et originale que vous recherchiez. Cette recette donne 2 portions de 138 calories , 5 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 0,64 $ la portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes l'ont testée et appréciée. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est un accompagnement idéal et économique. Si vous avez des oignons, du basilic ou du cheddar, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score de 40 % , ce plat est vraiment délicieux. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le délicieux sauté de brocolis et champignons , le sauté de fetan et concombre et le sauté de chou-rave .
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir les courgettes, l'oignon, le basilic et l'ail en poudre dans le beurre pendant 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates et le fromage. Cuire à feu moyen pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.