Saumure de Dinde Tutti Fruitée
La saumure de dinde Tutti fruitée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 617 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 18 personnes et coûte 2,22 $par portion. Si vous avez de la dinde, du gingembre confit, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Comment saumurer une dinde, Saumure de Dinde, et Saumure de Dinde.
Instructions
Mélanger le bouillon de légumes, le gingembre confit, les cerises séchées, les poires séchées, les pommes séchées, la cassonade, le sel casher, les grains de poivre noir, les baies de piment de la Jamaïque, 3 bâtons de cannelle et 5 feuilles de sauge dans une grande marmite jusqu'à ce que la cassonade et le sel se dissolvent complètement; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire 1 heure en remuant de temps en temps.
Retirer la saumure du feu, ajouter l'eau glacée et remuer pour faire fondre la glace et refroidir la saumure; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Placer la dinde encore congelée dans la saumure et réfrigérer pendant 3 jours. Le deuxième jour de saumurage, retournez la dinde dans la saumure.
Le jour du service (le troisième jour de saumurage), préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez la dinde de la saumure et placez-la dans une rôtissoire. Jeter la saumure.
Placez l'oignon, la pomme rouge, 1 brin de romarin, 2 autres bâtons de cannelle et 1 feuille de sauge dans une tasse à mesurer de 5 tasses allant au micro-ondes et remplissez la tasse avec suffisamment d'eau pour couvrir.
Placer au four à micro-ondes et cuire à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Versez le contenu de la tasse dans la cavité de la dinde. Frottez la peau de la dinde avec l'huile végétale.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la dinde soit dorée et que le jus soit clair, 4 à 4 1/2 heures. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse doit indiquer 165 degrés F (75 degrés C).