Saumon Épicé à l'Orange et Courge Spaghetti
Le saumon épicé à l'orange avec de la courge spaghetti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion contient 289 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de poudre à cinq épices, de poivre, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Épicé à l'Orange et Courge Spaghetti, Courge Spaghetti Épicée Marocaine, et Courge Spaghetti aux épices marocaines.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol.
Mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de sucre et la courge; mélanger doucement. Disposer la courge dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer le saumon sur la courge; badigeonner de moutarde.
Saupoudrer le poisson avec le reste du mélange de sucre.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Garnir de brins de persil, si désiré.