Saumon Épicé à l'Orange et Courge Spaghetti

Saumon Épicé à l'Orange et Courge Spaghetti
Le saumon épicé à l'orange avec de la courge spaghetti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion contient 289 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de poudre à cinq épices, de poivre, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Épicé à l'Orange et Courge Spaghetti, Courge Spaghetti Épicée Marocaine, et Courge Spaghetti aux épices marocaines.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de sucre et la courge; mélanger doucement. Disposer la courge dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer le saumon sur la courge; badigeonner de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
CourgeCourge
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer le poisson avec le reste du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PoissonPoisson
5
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé74
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