Saumon à une Casserole avec Petits Pois et Riz

Saumon à une Casserole avec Petits Pois et Riz
Le saumon à une casserole avec des petits pois et du riz pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauce soja, de pois sucrés, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Fettuccine au Saumon et Petits Pois, Bols de Saumon Teriyaki avec Petits Pois et Sriracha, et Pois Sucrés et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz et 2 1/3 tasses d'eau dans une poêle moyenne. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes. Trancher le saumon en diagonale en quatre morceaux de 3/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer sur le riz partiellement cuit. Couvrir et cuire 7 minutes. Répartir les petits pois sur le saumon et le riz. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz et les pois soient tendres et que le saumon soit opaque et commence à s'écailler, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SaumonSaumon
PoisPois
3
Mélanger la sauce soja, les oignons verts, le vinaigre, le gingembre et le sucre dans un petit bol. Déposer la sauce sur le saumon, le riz et les pois et servir. Technique: Vous pouvez adapter cette méthode de cuisson à une casserole aux crevettes et aux pétoncles. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
PétonclePétoncle
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SaumonSaumon
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajoutez-les avec les petits pois, une fois le riz cuit pendant environ 15 minutes.) La clé couvre la poêle, donc tout cuit à la vapeur ensemble. Si votre poêle n'a pas de couvercle, utilisez une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé54
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