Saumon à l'estragon Hollandaise

Saumon à l'estragon Hollandaise
Le saumon à l'estragon hollandaise pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 514 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 2 et coûte 5,01 $ par portion. Si vous avez de la sauce hollandaise, de l'estragon, des pointes d'asperges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Asperges à la Sauce Hollandaise à l'Estragon Bonnes et Chics!, Saumon Grillé au Basilic et Sauce Hollandaise, et Saumon À La Sauce Hollandaise Mandarine-citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas, puis cuire 5 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Ajouter les asperges et les tomates de vigne dans la poêle, puis mettre au four. Cuire de 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter l'estragon à la hollandaise et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
EstragonEstragon
6
Arroser le saumon, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé67
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