Saumon Teriyaki Poché

Saumon Teriyaki Poché
La recette du Saumon Teriyaki Poché est prête dans environ 30 minutes et c'est définitivement génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette donne 6 portions avec 296 calories par jour, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'orange, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon Poché, Saumon Entier Poché, et Saumon Poché.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive ou électrique, porter à ébullition le jus d'orange et la sauce teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Placer les filets de saumon dans une poêle; garnir chacun d'une tranche d'orange. Remettre à ébullition. réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer les filets et réserver au chaud.
4
Filtrer le liquide de cuisson; remettre 3/4 tasse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter au liquide de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6
Servir sur du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de la gamme Calista Coast. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé72
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