Saumon Séché à la Cassonade et à l'Aneth

Saumon Séché à la Cassonade et à l'Aneth
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon séché à la cassonade et à l'aneth pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 150 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade, de pain pumpernickel, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Saumon Séché à la Cassonade et à l'Aneth Rôti Lentement, Saumon Grillé à la Cassonade et à l'Aneth, et saumon à l'aneth et salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le saumon en deux dans le sens de la croix et en placer une moitié, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Mélanger la cassonade, le sel, le poivre et l'aneth; verser la moitié du mélange de sucre uniformément sur le saumon dans un plat et arroser de vodka. Couvrir avec l'autre moitié du saumon, côté peau vers le haut, et verser le reste du mélange de sucre sur le dessus. Couvrir le plat allant au four d'une pellicule plastique; placer une assiette ou un petit plat sur le saumon et alourdir avec des boîtes de soupe. Réfrigérer 2 jours, en tournant occasionnellement le poisson et en le badigeonnant de liquide qui s'accumule au fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
AnethAneth
PoissonPoisson
SelSel
SoupeSoupe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirer le poisson du liquide et rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Couper la viande en tranches longues et fines, en jetant la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Servir avec des tranches de pain pumpernickel foncé, des craquelins de pain plat, de la crme frache, de l'oignon rouge haché, de l'aneth frais et du poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
PumpernickelPumpernickel
Aneth FraisAneth Frais
Pain PlatPain Plat
Oignon RougeOignon Rouge
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé7
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