Saumon Séché à l'Ouzo

Saumon Séché à l'Ouzo
Le saumon salé à l'ouzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 199 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ouzo, du saumon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Saumon Séché à l'Ouzo, Crevettes Ouzo salées, et Saumon Séché au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le saumon, à la taille de la peau, sur une grande feuille de pellicule plastique dans un récipient suffisamment grand pour contenir le saumon en une seule couche plate (le saumon dégagera plus de liquide - assurez-vous que le plat que vous utilisez a des côtés suffisamment hauts pour contenir les gouttes: plaque à pâtisserie cerclée, rôtissoire, grand récipient à Tupperware, etc.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Arroser le saumon de l'ouzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
OuzoOuzo
3
Mélanger le reste des ingrédients et frotter sur la chair. Enroulez le plastique autour du filet hermétiquement, en essayant de garder le liquide à l'intérieur du plastique. Couvrez le poisson avec une plaque à biscuits, une assiette ou un autre article plat (vous voulez peser le filet, alors assurez-vous qu'il est entièrement recouvert. Peser la feuille avec un objet lourd (une boîte, un sac de farine, une poêle en fonte, etc.) .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Placez le saumon au réfrigérateur pendant un à trois jours (la saveur devient plus forte plus elle durcit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Déballez le saumon et séchez-le. À l'aide d'un couteau très tranchant, trancher des tranches très fines sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Garnir d'agrumes (j'ai utilisé des kumquats et des frondes d'aneth).
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
AnethAneth
7
Servir avec du tzatziki aux carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
CarotteCarotte
8
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajustez le sel au goût. Si vous avez besoin de plus d'acidité, ajoutez un peu plus de citron. Au fur et à mesure que le tzatziki est assis, la saveur de l'ail deviendra plus prononcée. Pour de meilleurs résultats, faites-en le jour où vous avez l'intention de le servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
AilAil
CitronCitron
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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