Saumon Quinnat sur Aulne avec Oignon Vidalia et Croûte de Moutarde

Saumon Quinnat sur Aulne avec Oignon Vidalia et Croûte de Moutarde
Le saumon Quinnat sur Aulne avec une croûte d'Oignon Vidalien et de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,39 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Essayer Tarte à l'Oignon Vidalien avec Croûte de Craquelins Ritz, Rondelles d'Oignon Vidalian à la Moutarde à la Bière, et Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidaliens et Salade de Pommes de Terre Tiède à la Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la planche dans l'eau pour couvrir 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Assaisonner le saumon avec du sel de mer et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
3
Placez le poisson sur la planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mélanger l'oignon et les 6 ingrédients suivants. Verser le mélange d'oignons sur le saumon en appuyant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
OignonOignon
5
Couvrir avec le couvercle du gril; griller à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Presser le citron sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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