Saumon Poché à la Sauce Crémeuse aux Herbes

Saumon Poché à la Sauce Crémeuse aux Herbes
Le Saumon Poché à la Sauce Crémeuse aux Herbes est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 487 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 6,91 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Rouge Poché avec Sauce aux Herbes à la Moutarde, Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes, et Saumon Poché à la Sauce Piccata Crémeuse.

Instructions

1
Pour préparer le saumon, mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes (le poisson peut ne pas être complètement cuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
5
Retirer le poisson de la poêle à l'aide d'une écumoire; déposer sur un plat. Couvrir et refroidir. Jeter le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise et les 9 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
8
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Disposer 2 tasses de laitue et 3/4 tasse de pois dans chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet de saumon et d'environ 3 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
LaitueLaitue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
PoisPois

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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