Saumon Poché à la Sauce Crémeuse aux Herbes
Le Saumon Poché à la Sauce Crémeuse aux Herbes est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 487 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 6,91 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Rouge Poché avec Sauce aux Herbes à la Moutarde, Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes, et Saumon Poché à la Sauce Piccata Crémeuse.
Instructions
Pour préparer le saumon, mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande poêle; porter à ébullition.
Ajouter le poisson dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes (le poisson peut ne pas être complètement cuit).
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Retirer le poisson de la poêle à l'aide d'une écumoire; déposer sur un plat. Couvrir et refroidir. Jeter le liquide de cuisson.
Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise et les 9 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Disposer 2 tasses de laitue et 3/4 tasse de pois dans chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet de saumon et d'environ 3 cuillères à soupe de sauce.