Saumon Poché au Beurre de Basilic et Succotash

Saumon Poché au Beurre de Basilic et Succotash
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poché au beurre de Basilic et au Succotash. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 653 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des haricots en coquille, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Saumon Poché Avec Salsa Tomate-basilic, Saumon Poché Au Beurre Avec Relish De Tomate Tiède, et Saumon Poché au Maïs et Sauce au Vin Blanc - Beurre.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et remplir un grand bol à mi-chemin d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et blanchir pendant 2 à 3 minutes, puis égoutter, transférer dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson et régler la couleur, égoutter à nouveau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
3
Chauffer une sauteuse large, profonde et à fond épais à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre ramolli et, une fois fondu mais non doré, ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides mais non dorées, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
5
Ajouter le maïs et les haricots blanchis et remuer pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
MaïsMaïs
6
Verser le bouillon et porter le feu à haut. Continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide ait presque complètement diminué, mais il reste assez pour enrober légèrement les légumes, environ 5 minutes au total. Veillez à ne pas trop cuire la sauce, car les légumes peuvent se décolorer. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver, à couvert, pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Frottez la cuillère à soupe de beurre ramolli restante sur le fond d'une sauteuse de 10 ou 12 pouces à fond épais et profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer l'échalote sur le fond de la poêle et déposer les filets de saumon sur le dessus sans les encombrer. Versez doucement le bouillon et le vin sur et autour du poisson pour atteindre environ les deux tiers de leurs côtés. Couvrir hermétiquement la douleur avec un couvercle ou une feuille d'aluminium, mettre à feu moyen-élevé et porter le liquide à ébullition, environ 3 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire le poisson encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
échaloteéchalote
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Retirez le couvercle et utilisez une spatule à poisson ou une spatule ordinaire pour retirer délicatement les filets de la sauteuse et les transférer dans une grande assiette ou un plat. (Ils seront légèrement insuffisamment cuits, mais continueront à cuire via la chaleur de report.) Couvrir avec du papier d'aluminium. (Si vous avez utilisé du papier d'aluminium pour couvrir la casserole, vous pouvez l'utiliser pour tenter le poisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Égoutter et jeter tout en butée 1/3 tasse du liquide de braconnage de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le jus de citron et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
12
Placer à feu vif, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes. Incorporer la crème, porter à ébullition et continuer à bouillir pendant 1 minute. Réduire le feu à moyen et incorporer au fouet le beurre froid, quelques morceaux à la fois, en incorporant entièrement chaque ajout avant d'en ajouter plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et garder au chaud. Incorporer le basilic juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BasilicBasilic
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Pour servir, égouttez la soucoupe dans une passoire et répartissez-la uniformément dans 4 assiettes.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
14
Déposer le saumon sur le dessus et verser généreusement sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
15
Servir immédiatement.
16
Extrait de Chanterelle : L'Histoire et les Recettes d'un Classique du Restaurant
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
17
Aucune Partie de cette Publication Ne peut être Reproduite Sans l'Autorisation écrite de Taunton

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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