Saumon Miel-Moutarde Aux Asperges Rôties

Saumon Miel-Moutarde Aux Asperges Rôties
Le Saumon au Miel et à la Moutarde Avec des asperges rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 3 et coûte 5,97 per par portion. 125 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'asperges au parmesan rôties, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 93%. Saumon et Asperges à la Moutarde au Miel (Enveloppé de papier d'aluminium), Saumon en Croûte de Moutarde aux Asperges Rôties, et Saumon Rôti Au Four Avec Sauce Miel-Moutarde sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions3
Score de santé35
Magazine