Saumon Marocain
Le saumon marocain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 303 calories. Un mélange de tomate prune, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Grillé Marocain, Saumon Marocain Poêlé, et Saumon Épicé Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le saumon en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Retirer le saumon du bol en réservant la marinade.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Couper le citron en deux dans le sens de la longueur; couper 1 citron à moitié en croix en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Réserver la moitié restante du citron pour une autre utilisation.
Ajouter les tranches de citron, les tranches de poivron rouge et vert, 2 cuillères à soupe d'eau et les tranches de tomates à la marinade; remuer doucement pour enrober. Disposer le mélange de citron en une couche uniforme sur le saumon; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer 1 filet sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange de citron et arroser chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de jus de casserole.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.