Saumon Mariné Au Miel Et À La Moutarde D'Andreas Viestad Avec Rosema

Saumon Mariné Au Miel Et À La Moutarde D'Andreas Viestad Avec Rosema
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Mariné au Miel et À la Moutarde d'Andreas Viestad avec Roseman. Une portion contient 784 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,94 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de miel, de poudre de piment, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, Saumon Mariné Au Miel Et à l'Orange, et Saumon au Miel et à la Moutarde.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé38
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