Saumon Lomi Lomi

Saumon Lomi Lomi
Le saumon Lomi Lomi est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre concassé, des tomates, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Saumon Lomi Lomi à la Texane, Salade de Saumon Salé et Tomates Aux Oignons (Alias Saumon Lomi Lomi, et Saumon Lomi Lomi.

Instructions

1
Salez le saumon en mettant une couche de sel hawaïen au fond d'un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Déposez un saumon dedans et appuyez doucement dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3
Saupoudrez plus de sel sur le dessus et frottez-le sur tout le saumon. Ajouter encore plus de sel, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 24 heures pour retirer l'eau. Le sel de table n'est pas recommandé pour ce processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Rincez soigneusement le saumon à l'eau froide pour éliminer une grande partie du sel, puis épongez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Coupez le saumon en cubes et placez-le dans un bol et ajoutez les tomates, l'oignon Maui, l'oignon vert et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Oignon MauiOignon Maui
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Coupez l'ananas en deux dans le sens de la longueur. Faire des coupes croisées dans la chair et retirer les morceaux d'ananas à l'intérieur; ajouter dans le bol. Pressez le jus de citron vert, ajoutez l'huile et le poivre noir, puis mélangez le mélange pour combiner tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Verser le mélange dans la coquille d'ananas fendue et l'afficher comme un bol décoratif. Pour manger, versez la salade de saumon dans une tasse de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Maison L'Envoie Attache. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Maison L'Envoyé Attaché Pinot Noir
Maison L'Envoyé Attaché Pinot Noir
Odeur de mûre de Boysen et minérale au nez qui rejoint le clou de girofle, le sol forestier, le cola, le poivre noir subtil et des notes de chêne grillées en bouche. L'acidité soulève et prolonge les saveurs à travers une finale longue et soyeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé18
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