Saumon Grillé au Beurre de Cornichon à l'Aneth

Saumon Grillé au Beurre de Cornichon à l'Aneth
Le saumon grillé au beurre de cornichon à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,18 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Saumon Grillé au Beurre de Cornichon à l'Aneth, Saumon Grillé avec Beurre de Cornichon à l'Aneth, et Saumon Grillé au Beurre d'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger le beurre avec les cornichons en dés, l'estragon et la moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
2
Frotter le saumon avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit légèrement carbonisée et croustillante, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, retournez les filets et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits au centre, soit environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Transférer le saumon dans des assiettes. Garnir du beurre de cornichon à l'aneth et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
BeurreBeurre
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé24
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