Saumon Glacé à l'Érable et à la Moutarde avec Choux de Bruxelles rôtis

Le saumon glacé à l'érable et à la moutarde avec des choux de Bruxelles rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 397 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, des filets de saumon, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Saumon Glacé À L'Érable Et Choux De Bruxelles Rôtis, Choux de Bruxelles Rôtis Glacés au Citron et à l'Érable, et Courge Delicata Rôtie à l'Érable et Choux de Bruxelles.
Instructions
Fouetter ensemble le sirop d'érable et la moutarde. Saler et poivrer généreusement les deux côtés des filets de saumon, puis les badigeonner du mélange érable-moutarde et réserver.
Pendant ce temps, chauffer le four à 450 ° F. Dans un grand bol, mélanger les germes et l'oignon avec l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie, coupez-les latéralement et faites-les rôtir sur la grille inférieure jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et tendres, 20-30 minutes.
Lorsque les pousses sont presque terminées, disposer les filets sur un plat allant au four et les griller, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que le mélange d'érable soit bien caramélisé et que le poisson soit juste cuit - 7 à 10 minutes, selon l'épaisseur du filet.
Servir avec les pousses et les quartiers de citron.