Saumon Glacé BBQ avec Compote de Haricots Noirs

Saumon Glacé BBQ avec Compote de Haricots Noirs
Le saumon glacé au barbecue avec compote de haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Une portion contient 536 calories, 40g de protéines, et 30g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de poivron, de cassonade, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé BBQ avec Compote de Haricots Noirs, Salade De Maïs Au Saumon Glacé Au Miel Et Aux Haricots Noirs, et Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Salade chaude de Haricots Noirs et de Maïs.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol, les ajouter dans une casserole et cuire à feu doux pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées. Réserve.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
1
Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit sur le point de fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement translucides, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen, ajouter les poivrons, les tomates, les haricots, le sel et le poivre, au goût, et cuire de 9 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
HaricotHaricot
3
Retirer du feu, ajouter le vinaigre, le persil et la coriandre, bien mélanger. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
4
Pour le saumon : Préchauffer un gril au gaz ou au charbon de bois à feu moyen-élevé. Enduisez les plaques de gril d'huile pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre et faire griller pendant 7 à 8 minutes du premier côté. Retournez délicatement les filets et poursuivez la cuisson pendant 5 à 6 minutes. Une fois cuit, retirer et glacer avec la sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour servir, déposer la compote de haricots noirs au centre d'une assiette et garnir du saumon glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé46
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