Saumon Glacé au Soya

Le saumon glacé au soja est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure. Si vous avez de l'ail, du miel, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, et Vinaigrette Soja-Sésame.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 2 pintes, mélanger la sauce soja, le miel et l'ail. Remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que le glaçage soit réduit d'environ un tiers, de 7 à 10 minutes.
Versez 3 cuillères à soupe de glaçage dans un petit bol et réservez.
Verser le reste dans un plat allant au four peu profond de 2 à 3 pintes. Mettre les morceaux de saumon dans un plat, côté peau vers le haut; laisser reposer 15 minutes. Retournez les morceaux de saumon.
Cuire dans un four 450 jusqu'à ce que le saumon soit devenu opaque sur les bords mais reste translucide au centre (coupé pour tester), 15 à 20 minutes.
Augmenter la chaleur du four à griller.
Badigeonner uniformément le saumon avec environ la moitié du glaçage réservé et saupoudrer uniformément de graines de sésame. Griller 6 pouces à partir du feu jusqu'à ce que les graines de sésame soient grillées et que le saumon soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 2 à 3 minutes.
Arroser le saumon du reste du glaçage réservé. Utilisez une spatule large pour transférer les morceaux sur des assiettes.