Saumon Glacé au Miel Balsamique

Saumon Glacé au Miel Balsamique
Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 31 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du basilic, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Saumon Glacé au Balsamique et au Miel aux Asperges Citronnées, Saumon Glacé au Balsamique-Miel-Moutarde Easy, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes; cuire 2 min., en remuant de temps en temps. Déposer les légumes sur un côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson, côtés chair vers le bas, de l'autre côté de la poêle; couvrir. Cuire à feu moyen 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poisson et les légumes dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
5
Ajouter la vinaigrette et le miel dans la poêle; cuire et remuer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de vinaigrette sur le poisson. Garnir les légumes de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
BasilicBasilic
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé7
Magazine