Saumon glacé au balsamique

Saumon glacé au balsamique
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, le saumon glacé au balsamique pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 $ par portion. Ce plat principal contient 200 calories , 23 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, du sel, de l'origan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 78 % . Des recettes similaires sont le saumon glacé au balsamique , le saumon glacé au balsamique et le saumon glacé au balsamique .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Tapisser un 15x10x1 pouces. plat allant au four avec du papier d'aluminium; enduire le papier d’aluminium d’enduit à cuisson. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Acidulée Pelée, Tranchée Finement (tranches De 1/8 De Pouce)Pomme Acidulée Pelée, Tranchée Finement (tranches De 1/8 De Pouce)
Matériel que vous utiliserez
Pain Challah D'un Jour En CubesPain Challah D'un Jour En Cubes
1/2 Tasse De Biscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat Finement écrasés1/2 Tasse De Biscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat Finement écrasés
Prunes Séchées, Dénoyautées Et HachéesPrunes Séchées, Dénoyautées Et Hachées
2
Dans une petite casserole, faire revenir l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le vinaigre, la moutarde, le vin, le miel, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Réservez 2 cuillères à soupe pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail Légèrement écrasées Avec Le Côté D'une Lame De Couteau Et Coupées En Quartiers2 Gousses D'ail Légèrement écrasées Avec Le Côté D'une Lame De Couteau Et Coupées En Quartiers
1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement
6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés
1 1/2 Tasse De Cheddar Râpé Ou De Fromage Monterey Jack1 1/2 Tasse De Cheddar Râpé Ou De Fromage Monterey Jack
3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre
VinVin
Citrouille, En ConserveCitrouille, En Conserve
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille2 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille
3
Placer les filets sur le plat préparé.
Matériel que vous utiliserez
Douzaine De Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou De Coquilles à Tacos PréparéesDouzaine De Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou De Coquilles à Tacos Préparées
4
Badigeonner de sauce et saupoudrer d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
(réserver Les Chipotles)(réserver Les Chipotles)
5
Cuire au four, à découvert, de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Prunes Séchées, Dénoyautées Et HachéesPrunes Séchées, Dénoyautées Et Hachées
6
Badigeonner de sauce réservée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver Les Chipotles)(réserver Les Chipotles)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir Argyle Reserve, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé47
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