Saumon Fumé sur Pain à Sept Grains grillé à la Tomate et à l'Aneth

Le Saumon fumé sur du Pain à sept Grains grillé à la Tomate et à l'aneth est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 605 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile de canolan, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pain frais à l'aneth (sans grains), Muffins au Saumon Fumé et à l'Aneth, et Coupes de Saumon Fumé et Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller à feu vif.
Badigeonner le pain d'huile de canola, saler et poivrer. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé de chaque côté, environ 30 secondes de chaque côté.
Retirer le pain sur une planche à découper et arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le miel et la moutarde dans un petit bol.
Mélangez le pain avec de la moutarde au miel et mettez des tranches de tomate sur chaque tranche de pain.
Arroser de moutarde au miel et garnir de quelques tranches de saumon fumé.
Ajouter un autre filet de moutarde au miel et garnir de poivre noir et d'un brin d'aneth.
Fouetter ensemble quelques cuillères à soupe de jus de citron et quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et arroser sur le dessus.
Garnir de frondes d'aneth.
Par portion (sur la base d'un rendement de 4 portions): Calories 521; Matières grasses totales 16 grammes; Graisses saturées 2 grammes; Protéines 20 grammes; Glucides totaux 75 grammes; Sucre: 23 grammes; Fibres 7 grammes; Cholestérol 13 milligrammes; Sodium 1325 milligrammes
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.