Saumon et Pommes de Terre Rôtis sur des Feuilles de Figuier avec Salade de Figues Fraîches

Saumon et Pommes de Terre Rôtis sur des Feuilles de Figuier avec Salade de Figues Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon et les pommes de terre Rôties sur des feuilles de Figuier avec une Salade de Figues fraîches. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 449 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du zeste de citron vert, du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four.

Instructions

1
Placez l'eau de la tasse dans une poêle antiadhésive de 10 pouces. Disposer une couche de tranches de pommes de terre, qui se chevauchent légèrement, sur le fond de la casserole; saupoudrer d'une cuillère à café de thym, d'une pincée de sel et d'un broyage de poivre noir; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Répétez avec les pommes de terre restantes, une cuillère à café de thym, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils grésillent. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 15 minutes. Découvrir et laisser reposer le feu jusqu'à ce qu'il refroidisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 260°. Huilez légèrement une grande casserole en tôle cerclée. Disposer les feuilles de figuier sur la poêle. Si vous utilisez des feuilles plus petites, placez 2 feuilles, les extrémités de la tige se chevauchant, ensemble. Réserver la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Préparez la salade de figues: À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement les figues en quartiers d'un pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Coupez chaque coin en morceaux de 3 pouces ou plus.
5
Placez-les dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'oignon rouge, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, une pincée de sel et un broyage de poivre noir; arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Pliez doucement pour combiner. Réserver à température ambiante jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
SelSel
7
Juste avant de servir, disposez soigneusement une partie des pommes de terre en couche épaisse au centre de chaque feuille de figue
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FigueFigue
8
Garnir chaque couche de pommes de terre d'un filet de saumon. (Si vous n'utilisez pas de feuilles de figuier, étalez les pommes de terre dans un plat allant au four peu profond et placez le saumon sur le dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PommePomme
PropagerPropager
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer le saumon de sel, d'un broyage de poivre noir et des feuilles de thym restantes. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et que les feuilles de figuier soient croquantes et enroulées sur les bords, 12 à 15 minutes, selon l'épaisseur du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ThymThym
SaumonSaumon
SelSel
FigueFigue
10
Glissez une large spatule sous chaque feuille de figuier et transférez la feuille, le saumon et les pommes de terre dans une assiette. Disposez soigneusement une cuillerée de salade de figues sur chaque morceau de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Garnir chaque portion d'un brin de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
12
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13
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé72
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