Saumon Enveloppé de Pancetta au Beurre de Vin Rouge

Saumon Enveloppé de Pancetta au Beurre de Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon enveloppé de pancetta avec du beurre de vin rouge. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,56 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des oignons perlés, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Steaks de Saumon au Beurre au Vin Rouge, Saumon Rôti Au Vin Blanc et Sauce Au Beurre au Citron, et Saumon Poché au Maïs et Sauce au Vin Blanc - Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage épais et sirupeux, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
VinVin
5
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, puis ajouter le persil haché et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer le saumon sur un plan de travail et presser les feuilles entières de persil et les feuilles de thym sur les filets. Assaisonner de sel et de poivre et enrouler 2 tranches de pancetta autour de chaque morceau de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
ThymThym
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
SaumonSaumon
EnvelopperEnvelopper
7
Dans une assiette à tarte, mélanger les oignons perlés avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser refroidir légèrement, puis couper les extrémités des racines et éplucher les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'escarole, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ScaroleScarole
11
Ajouter les oignons perlés, le bouillon de poulet et le jus de citron. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignon PerléOignon Perlé
Jus De CitronJus De Citron
12
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les filets de saumon et cuire à feu vif, en les retournant, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée partout et que le poisson soit moyennement rare, environ 7 minutes. Transférer soigneusement le saumon dans des serviettes en papier pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Transférer le mélange d'escarole et d'oignons perlés dans 4 assiettes chauffées et déposer le saumon sur les légumes verts. Garnir chaque filet d'un peu de beurre au vin rouge et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
ScaroleScarole
Vin RougeVin Rouge
BeurreBeurre
LégumesLégumes
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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