Saumon En Croûte De Parmesan

Saumon En Croûte De Parmesan
Le saumon en croûte de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 581 calories, 55g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,71 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, l'estragon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon En Croûte De Parmesan, Saumon En Croûte De Parmesan, et Saumon En Croûte de Parmesan Au Four.

Instructions

1
Dans un bol peu profond et moyen, mélanger le parmesan, la chapelure italienne assaisonnée, l'estragon et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Italienne AssaisonnéeChapelure Italienne Assaisonnée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
EstragonEstragon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le vin blanc, la sauce teriyaki, le beurre, l'oignon rouge et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Vin BlancVin Blanc
Oignon RougeOignon Rouge
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Presser un côté de chaque steak de saumon dans le mélange de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Steak De SaumonSteak De Saumon
4
Placer les steaks côté croûte vers le haut dans une casserole avec le mélange de vin blanc. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit réduite, 10 à 15 minutes, puis retourner avec une spatule. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé40
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