Saumon En Croûte De Parmesan
Le saumon en croûte de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 581 calories, 55g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,71 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, l'estragon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon En Croûte De Parmesan, Saumon En Croûte De Parmesan, et Saumon En Croûte de Parmesan Au Four.
Instructions
Dans un bol peu profond et moyen, mélanger le parmesan, la chapelure italienne assaisonnée, l'estragon et l'aneth.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le vin blanc, la sauce teriyaki, le beurre, l'oignon rouge et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Presser un côté de chaque steak de saumon dans le mélange de parmesan.
Placer les steaks côté croûte vers le haut dans une casserole avec le mélange de vin blanc. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit réduite, 10 à 15 minutes, puis retourner avec une spatule. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.