Saumon en Cosses de maïs

Saumon en Cosses de maïs
Le saumon en cosse de maïs est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 595 calories. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez du sel et du poivre, du riz, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Recette De Saumon Grillé En Cosses De Maïs, BBQ de Maïs Aztèque en Cosses, et Maïs grillé en Cosses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Ficelle de cuisine
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
3
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le riz à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert pendant 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Retirer du feu et égoutter l'excès de liquide, si nécessaire.
5
Transférer le riz dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter les champignons. Couvrir la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur jus, environ 5 minutes. Découvrez la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 3 minutes. Incorporer le mélange de champignons dans le riz et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Préchauffez le four à 375 degrés F. Assaisonnez les filets de saumon des deux côtés avec du sel et du poivre, au goût. En travaillant par lots, placez 2 cosses de maïs dans le sens de la longueur devant vous avec le côté large devant vous, en se chevauchant sur les côtés longs. Divisez le riz en quartiers. Mettez 1/4 du riz au centre des cosses. Mettez 1 filet de saumon sur le dessus. Pliez les côtés longs et les extrémités sur la garniture au riz et au saumon. Cravate avec ficelle de cuisine. Continuer avec le reste du riz, du saumon et des cosses de maïs. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que le saumon soit complètement cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Servir avec une sauce à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1
Mélanger le jus de palourdes et le vin dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition à feu vif jusqu'à réduction à 1/3 tasse, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer la crème au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Retirer du feu, puis incorporer l'aneth et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay (Sélection Montagne)
Antica Chardonnay (Sélection Montagne)
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé26
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