Saumon Cuit au Four Piquant
Le saumon cuit au four piquant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 255 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de filets de saumon, de poivron citron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers au Saumon Piquant, Saumon Balsamique Piquant, et Saumon Poêlé à l'Orange Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'oignons verts et les 5 ingrédients suivants; répartir uniformément sur le poisson.
Cuire au four 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Servir immédiatement. Si désiré, saupoudrer d'oignons verts hachés supplémentaires et garnir de quartiers de citron.
Conseil: Parce qu'il a une teneur en matières grasses plus élevée que de nombreux autres types de poissons, le saumon reste humide et savoureux même s'il est légèrement exagéré. C'est un excellent choix si vous n'êtes pas habitué à cuisiner du poisson.