Saumon Cuit au Four Piquant

Saumon Cuit au Four Piquant
Le saumon cuit au four piquant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 255 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de filets de saumon, de poivron citron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers au Saumon Piquant, Saumon Balsamique Piquant, et Saumon Poêlé à l'Orange Piquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 2 cuillères à soupe d'oignons verts et les 5 ingrédients suivants; répartir uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PropagerPropager
PoissonPoisson
5
Cuire au four 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement. Si désiré, saupoudrer d'oignons verts hachés supplémentaires et garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Conseil: Parce qu'il a une teneur en matières grasses plus élevée que de nombreux autres types de poissons, le saumon reste humide et savoureux même s'il est légèrement exagéré. C'est un excellent choix si vous n'êtes pas habitué à cuisiner du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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