Le saumon avec de la salsa aux fruits nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 213 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de tomate, d'ananas, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion), Saumon avec Salsa aux Fruits, et Saumon avec Salsa aux Fruits.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Disposer les steaks de saumon dans un plat allant au four peu profond et enrober du jus de citron. Assaisonner de romarin, de sel et de poivre. Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Saumon
Jus De Citron
Romarin
Poivrer
Citron
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Versez de l'eau dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Cuire au four préchauffé de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans un bol moyen, mélanger l'ananas, l'oignon, l'ail, le jalapeno, la tomate, le jus d'ananas, le poivron rouge et le poivron jaune. Couvrir et réfrigérer pendant la cuisson du poisson. Garnir le poisson de salsa pour servir.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.