Saumon aux Tomates Cerises Rôties

Saumon aux Tomates Cerises Rôties
Le saumon aux tomates cerises rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Saumon Rôti Lentement avec Tomates Cerises et Couscous, Saumon Rôti Lentement avec Tomates Cerises et Couscous, et Salade de Saumon à la Peau Croustillante aux Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; mélanger pour enrober les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter le poisson dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le mélange de tomates sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
7
Arroser de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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