Saumon Au Four Farci Aux Épinards Au Mascarpone

Saumon Au Four Farci Aux Épinards Au Mascarpone
Le Saumon Cuit au four Farci Aux Épinards au Mascarpone pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 637 calories, 40g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chapelure de pain, de fromage mascarpone, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Saumon au Four Farci aux Épinards au Mascarpone, Saumon Cuit Au Four Aux Épinards Au Mascarpone, et Pêches au Four Farcies aux Noisettes et Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
Magazine