Saucisses et Poivrons Italiens à la Mijoteuse avec Rotini
Les saucisses italiennes à la mijoteuse et les poivrons avec Rotini pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 438 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la sauce pour pâtes à la tomate, des doublures de mijoteuse, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis à l'Italienne à la Mijoteuse, Saucisses Italiennes et Poivrons Mijotés, et Saucisses Italiennes aux Poivrons et Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
2
Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 8 heures.
3
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Servir le mélange de saucisses sur les pâtes; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.