Saucisse Épicée Brocoli Rabe Parmesan
Saucisse Épicée Brocoli Rabe Parmesan nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 745 calories, 36g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, des pâtes rotini, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rabe de Brocoli épicé au Parmesan et aux Pignons de pin, Orecchiette Avec Saucisse Épicée Et Rabe De Brocoli, et Orecchiette Au Rabe De Brocoli Et Saucisse Épicée.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les rotini et revenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent fermes à la morsure, environ 6 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter le rabe de brocoli, récupérer et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 2 minutes selon l'épaisseur.
Placer la saucisse italienne dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et non plus rose à l'intérieur, environ 5 minutes.
Retirer la saucisse de la casserole et réserver; égoutter l'excès de graisse en laissant environ 1 cuillère à soupe de saucisses dans la casserole.
Saupoudrer d'ail et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 1 minute; incorporer la moitié du rabe de brocoli. Cuire et remuer jusqu'à ce que le rabe soit flétri, puis ajouter le reste du rabe et les tomates en dés. Cuire jusqu'à ce que tout le rabe soit tendre, environ 5 minutes; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Remettre la saucisse dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la viande soit chaude; saupoudrer de parmesan, de flocons de poivrons rouges écrasés et d'un filet d'huile d'olive.
Servir sur des rotini chauds.