Saucisse, Poivrons et Oignons

Saucisse, Poivrons et oignons est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 433 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,1 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 152 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, de la pâte de tomate, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Saucisse, Poivrons et Oignons, Saucisses, Poivrons et Oignons, et Trempette aux Poivrons et Oignons à la Saucisse au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 7 à 10 minutes.
Retirer de la poêle et égoutter.
En gardant la poêle à feu moyen, ajoutez les poivrons, les oignons, le sel et le poivre et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter l'origan, le basilic et l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et remuer.
Ajoutez le vin de Marsala, les tomates et les flocons de piment, si vous les utilisez. Mélanger pour combiner, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour libérer tous les morceaux dorés. Porter à ébullition.
Coupez les saucisses en 4 à 6 morceaux chacune, des cubes d'environ 1 pouce.
Remettre la saucisse dans la poêle et mélanger pour combiner. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 20 minutes.
Servir dans des bols. Ou, si vous servez de sandwich, divisez les rouleaux en deux dans le sens de la longueur. Évidez le pain de la face inférieure de chaque rouleau, en faisant attention de ne pas perforer la croûte. Remplissez la moitié inférieure du rouleau avec le mélange de saucisses. Garnir et servir les sandwichs immédiatement.