Saucisse Italienne Puttanesca
La saucisse italienne Puttanesca pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 452 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des saucisses à la dinde, des câpres, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse Italienne Puttanesca, Saucisse Italienne Puttanesca, et Sauce Italienne Classique à la Puttanesca.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Placer la saucisse, l'oignon, le poivre et l'ail dans une marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif; faire sauter 8 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter les tomates, les olives, la pâte de tomates, les câpres et la pâte d'anchois dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les pâtes, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.