Saucisse Grillée à la Sauce Épicée

Saucisse Grillée à la Sauce Épicée
Saucisse grillée avec sauce épicée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 672 calories, 24g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du persil, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pizza Au Pain Plat Grillé À la Saucisse Italienne Épicée Facile, Saucisses et cupcakes aux œufs avec sauce tomate épicée, et Sauce Arrabbiata: Pâtes aux Saucisses Épicées.

Instructions

1
Équipement spécial : 8 à 10 brochettes en bois trempées dans l'eau pendant environ 20 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Faire tremper 8 à 10 brochettes en bois dans l'eau pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Préchauffer un gril à moyen et badigeonner d'huile. Enfilez la saucisse sur les brochettes, en laissant de l'espace entre chaque morceau. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger le ketchup, la moutarde et la sauce piquante dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec la saucisse pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Servez ce plat avec de la relish de maïs acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
MaïsMaïs
7
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner le maïs avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de cumin, saler et poivrer au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et grillé de tous les côtés, de 5 à 8 minutes, en tournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Dans un grand bol, mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, les poivrons piquants sucrés, l'oignon, les cornichons, le persil, le jalapeno et le sucre et assaisonner de sel et de poivre. Trancher les grains de maïs des épis et mélanger avec la relish. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De MaïsGrains De Maïs
CornichonCornichon
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PersilPersil
PoivrerPoivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé11
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