Saucisse Cajun et Riz
La saucisse Cajun et le riz nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 491 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pois aux yeux noirs, du riz ordinaire, de la salsa épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Saucisse Cajun et Riz, Riz Cajun Avec Saucisse, et Saucisse Cajun et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, mélanger le riz et l'eau.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer la salsa, la saucisse, les pois et le maïs. Cuire à découvert de 10 à 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le maïs soit tendre et que le mélange soit bien chauffé.