Sauce à Spaghetti d'Alice Jo

La sauce à spaghetti d'Alice Jo est une recette sans produits laitiers contenant 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 487 calories. Pour 1,23 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme sauce économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce tomate, des assaisonnements, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 78 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la sauce à spaghetti d'Alice Jo, les spaghettis à l'ail vert d'Alice Waters et le dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et aux champignons).
Instructions
Faites dorer le bœuf dans une grande marmite à fond épais, puis égouttez-le.
Ajoutez l'oignon, le poivron vert et l'ail et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le concentré de tomates, la sauce tomate, la compote de tomates, les assaisonnements et l'eau. Laisser mijoter 30 minutes.
Laisser refroidir. La sauce se conserve plusieurs jours couverte et réfrigérée.
Servir avec des spaghettis ou vos pâtes préférées.