Sauce à Spaghetti d'Alice Jo

Sauce à Spaghetti d'Alice Jo
La sauce à spaghetti d'Alice Jo est une recette sans produits laitiers contenant 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 487 calories. Pour 1,23 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme sauce économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce tomate, des assaisonnements, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 78 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la sauce à spaghetti d'Alice Jo, les spaghettis à l'ail vert d'Alice Waters et le dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et aux champignons).

Instructions

1
Faites dorer le bœuf dans une grande marmite à fond épais, puis égouttez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Spaghettis Ou Vos Pâtes PréféréesSuggestion De Présentation : Spaghettis Ou Vos Pâtes Préférées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajoutez l'oignon, le poivron vert et l'ail et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le concentré de tomates, la sauce tomate, la compote de tomates, les assaisonnements et l'eau. Laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Laisser refroidir. La sauce se conserve plusieurs jours couverte et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Servir avec des spaghettis ou vos pâtes préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé16
Types de platsSauces
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