Sauce à Spaghetti Au Jus de Tomate
La sauce à spaghetti au jus de tomate pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez du jus de tomate, des clous de girofle moulus, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti à la Tomate et au Jus d'Orange, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Assaisonner de piment de la Jamaïque, de clous de girofle et de cayenne. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
Ajouter le jus de tomate, la pâte de tomate et le sucre. Assaisonner d'origan, de sel et de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 90 minutes ou jusqu'à épaississement.