Sauce à pizza fraîche du jardin

Besoin d'une sauce sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne ? La sauce à pizza fraîche du jardin pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 19 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette est pour 32 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de l’huile d’olive, de l’origan, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 37 % . Des recettes similaires sont la pizza fraîche du jardin , la sauce tartare fraîche du jardin et les fusilli à la sauce aux tomates fraîches du jardin .
Instructions
Dans une grande casserole antiadhésive, faire revenir les champignons, l'oignon et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, l'eau, le sucre, le basilic, l'origan, la poudre d'ail et le sel. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la sauce atteigne l'épaisseur désirée, en remuant de temps en temps.
Incorporer le poivre; cuire 5 minutes de plus.
Étalez la quantité désirée sur une croûte à pizza, ou laissez refroidir puis réfrigérez ou congelez. La sauce peut être congelée jusqu'à 3 mois.