Sauce à la Viande Virile de Manny

Sauce à la Viande Virile de Manny
La sauce à la viande virile de Manny pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1387 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 20,07 $ par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, un bouchon de champignons portobello, du gros sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet à la Marmelade Virile, La Manmosa Virile // Vidéo, et Pourquoi un homme viril a fait des tartes à la main délicates et pourquoi vous devriez aussi.

Instructions

1
Chauffer une poêle profonde ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Faites une fois le tour de la poêle avec un flux lent d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les flocons de poivre concassés et infuser l'huile 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le bœuf, les oignons, l'ail et les assaisonnements. Faire dorer la viande pendant 5 minutes; ajouter les champignons et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
4
Ajouter le vin et réduire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le bouillon et les tomates à la sauce et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 5 à 10 minutes pour combiner les saveurs. Mélanger les pâtes avec la moitié de la sauce et servir avec de la sauce supplémentaire pour la garniture. Passer le parmesan râpé ou le Romano et réchauffer le pain croustillant à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Fromage RomanoFromage Romano
TomateTomate
BouillonBouillon
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
Types de platsSauces
Magazine