La sauce à la viande spaghetti mijotée lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 571 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte de tomate, de carottes, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghettis de Blé Entier avec une Sauce à la Viande Mijotée Lentement, Sauce à la Viande Mijotée avec des Pâtes, et Sauce Tomate Rustique à Mijoter Lentement avec de la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bœuf et les saucisses dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun et que la saucisse ne soit plus rose, environ 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger le mélange de bœuf et le reste des ingrédients sauf les spaghettis et le parmesan dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Spaghetti
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
4
Environ 20 minutes avant de servir, cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
5
Servir la sauce avec des spaghettis cuits chauds et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis Cuits
Sauce Tomate Hunt's®
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau